Суп-пюре из картошки и репы

Хочу рассказать вам про один суп-пюре, для нас он новый, но вкус очень неожиданный, вот и сын двух лет, распробовал только с 3-й ложки.

и кстати в моем исполнение он постный, но вы можете сделать его и на курином бульоне или говяжьем.

Нам понадобится:
Бульон овощной — 600 мл
Картошка — 400 гр.
Репа — 300 гр.
Соль, перец, тимьян

Отдельно варим бульон. Картошку и репу (можно вместе, только воду из под репы в супе не  использовать).
Сваренную картошку и репу измельчаем с помощью блендера с добавлением бульона соли и перца. С перцем осторожно, т.к. сама репа содержит острые нотки.
При подаче посыпать тимьяном (тьмьян можно заменять на любую другую травку, по вашему вкусу).
Вот и все, суп готов к подаче.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий