Сглаз, порча. Что это и что за это будет.

Тема сложная. Но давайте уже будем взрослыми людьми и нести ответственность за свою жизнь и свои поступки.
 
А начнем с самого начала. Каждый из нас придя в этом мир имеет свою задачу, свой путь проживания этой жизни. Вселенная это то, что все регулирует, пинает, если делаешь не так, не видишь намеков, подсказок и вознаграждаем, если ты умничка и лапочка и все делаешь правильно. Вселенная это такой путиводитель по жизни. 
А если ты ничего не вижу, стоишь как соляной столп и выражение «я в танке» это про тебя, то готовься Вселенная будет бить по голове, сначала мягко и по нарастающей. Вы ощущаете куда я веду?
Вот часы. Внутри механизм. Опаньки один винтик сломался, шестеренка крутится не в ту сторону или вообще стоит и что механизм? весь ломается. Вот так и мы. Вселенная начинаем мягко возвращать нас в русло. Ведь мы все в жизни связаны с друг другом. Все люди, как единая система.  И кстати, если кто-то туп туп и глухая оборона жизни в танке продолжается, то она может вас просто ликвидировать, как программу которую нельзя вылечить. 
 
И к чему же я это веду? И вот вы такой соляной столп. Сидите себе в опе. Опы то они у все разные. Ну допустим живет такая тетя Маша. Рыжие локоны, пышечка… и все то ей плохо, муж налево гуляет, у нее на работе все твари последние, дети в школе не радует, дождь не так капает, трава не такая зеленая. Короче все вокруг сво, а я такая пушистая, миром не понятая и вообще остановите планету я сойду. (ну это я собрала все что можно было собрать, но может чего и пропустила). Сидит и думает…ЭВРИКА.. да на меня злая соседка Ирка поручу навела!! Ну точно вот он корень всего моего зла. Что делать? А вот сосед Петька, жена его в ведьме ходила, так та мужа в семью вернула и вообще жизнь.. прям пошла.
 
И тут начинается самое интересное …или два пути развития.
Если ведьма оказалась мной, ну т.е. белой и доброе 🌞 то я буду компостировать мозг и говорить слышь Маша, так не бывает, что все вокруг дрянь, а ты вся в белом.
Т.е. я буду ей говорить, все что было выше. И объяснять, что я не работаю со стоячим объектом, коем она является в своей соляном столпе. Что так не будет, что я посажу ее на санки и пну катится вниз по склону. Что она должна отрастить ноги столпу и идти сама.
Хотя скажу честно, вот таких я спасать не хочу. Т.к. мозг ей отмыть очень сложно. Очень много энергии и вероятность, того что она услышит очень маловероятно. Да и как только она услышит, что ей надо все самой делать, то она сбежит и еще скажет, что я шарлатанка и что …..ну вы поняли..
 
и пойдет она к чернушке. А что же чернушка? Оооо ей совсем не нужно ваше движение, ей вообще плевать есть оно у вас или нет. Но и на санки она вас сажать не будет. Она будет снимать с вас порчу…..которой как мы уже выяснили на тете Маше нет!
А пока она якобы снимает вам порчу, сглаз, проклятье на кипятке…она просто будет забирать весь ваш плохенький или хорошенький опыт! Опыт ради которого мы все пришли в этот мир. 
Он ей нужен и ей легче с таких теть набрать, чем самой шишки бить. 
(я кстати, как вспомню сколько я добровольно вот так отдала опыта, мне прям дурно).
 
И кстати есть еще такая тема, если вы Ведьма, но безе прямой передачи сил, то такие чернушки кроме опыта, еще пожрут и ваш потенциал и спящие силы. Сама имела такой опыт, пошла на чистку. Она получила денег, мой опыт, а потом начала делать атаки. Так что ..
 
Берегите себя, включите уже мозг и давайте нести ответственность.

Оставить комментарий