Глазунья с кабачком и тимьяном

на окне у меня уже начинает цвести пряный огородик — мята, шнитт лук (по второму разу), шалфей, розмарин, орегано.

Нам понадобится:
Молодой кабачок — 1/3 часть на 1 яйцо
Яйцо куриное — 1 шт.
Тимьян свежий.

Кабачок моем, чистим от кожуры и режим дольками (толщина 0,5 см). Быстро обжарить на горячей сковороде с одной стороны (время 1 минута), перевернуть, залить яйцом и посыпать тимьяном. Готовить под крышкой на среднем огне.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий