Консервированные груши
3 кг.спелых крепких груш4 литра воды2 стакана сахара2 ст.л лимонной кислоты Воду с сахаром и л.к скипятить и положить груши.… далее
3 кг.спелых крепких груш4 литра воды2 стакана сахара2 ст.л лимонной кислоты Воду с сахаром и л.к скипятить и положить груши.… далее
За основу я взяла свой базовый рецепт с той лишь разницей, что меру муки из рябины я заменила на пшеничную… далее
Собрать молодые хвостики ели Растопить шоколад, обмакнуть каждый хвостик в шоколаде и посыпать на выбор хвойным сахаром, орешками, разными семечками.… далее
Каждый сезон очень люблю дикие травы перетирать с сахаром. Такой способ отлично сохранает аромат, вкус и цвет. За этот сезон… далее
На обед запекла целый кочан цветной капусты. Очень люблю мах простые и вкусные рецепты. Кочан помыть и освободить от листьев.… далее
Пласт слоёного теста раскатать.Берём розетки одуванчикаАдыгейский сыр. (Кстати как сделать дома, я уже здесь писала).обычный сыр.Чеснок (его пропустить через пресс).Всё… далее
Я делала без рецепта, но попробую записать пропорции. 1 стакан вареного риса 2 жменьки крапивы 5 зубчиков чеснока Крапиву… далее
Печенье сложно готовить, но только первый раз. Т.к. много разных этапов. Одуванчик Для начала начнем с корня. Его удобно копать… далее
Тут нет четкого рецепта. Буду просто писать сам процесс. А так же поставлю ссылку на тик ток. Именно по их… далее
Нам понадобится:А тут и нет пропорций, рецепт нашла на просторах интернета.«Молодые веточки рябины очищают от коры и ломают на мелкие… далее
Вот что пишет в своей книге К.Дмитрiовичь. Варенья, желе, щербет, наливка, пастилы и другiя изготовленiя изь ягодь и фрукть.Книга 1910… далее
День силы, колеса года.Время личных трансформаций, накопления энергии.Энергию можно начать ощущать уже за несколько дней, плюс в этом сезоне еще… далее