История мыловарения
Люблю я писать на разные темы около трав. В этот раз хочу поведать вам историю развития мыловарения на Руси, раз… далее
Люблю я писать на разные темы около трав. В этот раз хочу поведать вам историю развития мыловарения на Руси, раз… далее
Если у вас общее недомогание, ну вот ощущаете, что ОРЗ где-то рядом. Но насморка, кашля или горла такого симптома нет.… далее
У меня тут образовалась вареная фасоль от грибного супа и вареная свекла от шоколадного кекса. И родилась идея сделать паштет.… далее
Чипсы из цитрусовых могут хорошо дополнить разные блюда. Их можно добавлять в мясные и рыбные блюда, либо сделать приправу, которая… далее
Случилось тут появится на моих руках 1 кг. жмыха моркови. Сок конечно мы быстро выпили. Нормальные люди, что делают? Верно… далее
Нам понадобится: Зелёный кардамон — 7 штук Чёрный перец — 8 горошин Гвоздика — 4 штуки Корица — 1 палочка… далее
Был вопрос, как и куда применять сироп Глинтвейн Спасибо читателям, за подсказку! На 250 мл. кипятка взять 2 ч.л. каркаде.… далее
Лепешка с зирой Вывела для себя универсальное тесто. Из которого я делаю разнообразнейшие лепешки и свои любимые индийские лепешки. Эти… далее
Помните в начале лета я давала МК, как ферментировать авелук (конский щавель), скажу это еще та задача, процесс мы делали… далее
Чистящие порошки из магазина конечно чистят хорошо, но они плохо пахнут, от них разъедает кожу и часто они вредны и… далее
Каштан конский обыкновенный, дикий каштан — листопадное дерево семейства каштановых (Hippocastanaceae), высотой до 30 м и более, с густой развесистой… далее
Звучит красиво, но я буду писать о мыле на основе детского мыла без добавок и отдушек. Прелесть этого мыла в… далее