Ферментация. Вопросы и ответы
Все больше читателей делают свою первую ферментацию и конечно же по ходу дела у них возникают вопросы. Я с удовольствием… далее
Все больше читателей делают свою первую ферментацию и конечно же по ходу дела у них возникают вопросы. Я с удовольствием… далее
Хочу расскать про растение с таинственным названим — зяблица, вика или журавлина, а на самом деле о таком знаком для… далее
Торт выстраданный, три дня пекла 🙂 шоколадный корж, вишнево шоколадный ганаш, внутри вишневый мармелад и вишневая пропитка с вишневых ликером.… далее
Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris L.). Синонимы: чернобыль, чернобыльник, простая полынь. Распространена всюду от Карелии до Крыма и. Кавказа, а также… далее
Нежные лепестки, сшибающий аромат, сердечное тепло, хорошая компания, домашний хлеб и чашечка чая. Собирать лепестки дикой розы лучше всего в… далее
Самым простым оберегом с давних времен считалась вышивка. Она традиционно присутствовала на любой ткани, полотенце, одежде: полотенца-рушники, накидки на подушки,… далее
Все пишут про сорта роз из которых можно делать варенье, сироп или инфуз, я же вам скажу, что надо быть… далее
Про мацераты я вам рассказывала много, хочу отдельно выделить мацерат на крапиве. Готовить легко, но вот запах во время процесса….в… далее
Собственно пирог вкусен сам по себе, но летом так и хочется добавить дольки любых фруктов или просто ягоды. Если брать… далее
жили в отеле при деревне Кизилот развалины смотрели в Сиде, а водопад горной реки в Манавгат. Собираюсь венуться в Турцию,… далее
Опыт показывает, если я пишу рецепт в тетради, ворд файлы и пр. места, то потом я трачу кучу времени, что… далее
Сегодня я ленива и еще не смахнула с себя утреннюю негу, поэтому завтрак быстрый, вкусный и без выкрутасов. Если же… далее