Грибной суп с перловкой и ржаной хлеб
самый вкусный обед
самый вкусный обед
Было время, я вам рассказывала про Прядение из крапивы Лесная шерсть Пряжа из кипрея Льняные волокна являются одними из старейших… далее
Нам понадобится: Перловки — 1 стакана (200 мл) Подсолнечное масло — 1 ст.л. Сахара — 100 гр. Пряный сироп —… далее
Толокушка, так же катофелемялка, картофеледавилка — разновидность кухонной утвари, для приготовления различных мягких по своей консистенции блюд. В Англии в… далее
А сегодня я расскажу вам про маковое молоко, я его конечно же планировала под Рождественскую кутью, но до кутьи оно… далее
С самого детства мы растем рядом с историями о Яге-Ягинишне, а именно а Бабе Яге. Так кто же такая на… далее
Еще в горячих лепешках, весьма ярко слышны нотки розмаринового сиропа, что весьма украшает ржаное тесто. Уж сыночка мой, который не… далее
Для жителей северной части России, розмарин редкий постоянный житель в саду или на подоконнике. Хотя купить в садовых центрах не… далее
ТЕХНОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ РЖАНОГО ХЛЕБА (1959) САРЫЧЕВ Б.Г. Рожь называли в народе «житница», «жито» (жить), т.к. она являлась основным источником… далее
В очередной раз произвожу ремейк одного из своих рецептов, на этот раз усовершенствовала рецепт Апельсинового кекса с кардамоном кое-что убрала, добавила… далее
21 ДЕКАБРЯ праздник КАРАЧУН , КОРОЧУН — Зимнее Солнцестояние — самый короткий день в году, когда Кощный Бог «окорачивает» уходящий… далее
Просматривая свои записи, я заметила, что каждый год в середине декабря я заболеваю. Хотя это меня не удивляет, когда световой… далее