Харисса с лепестками дикой розы
готовьтесь, что по кухне еще долго будут витать запахи хариссы и не важно, что заветная баночка уже сутки стоит в… далее
готовьтесь, что по кухне еще долго будут витать запахи хариссы и не важно, что заветная баночка уже сутки стоит в… далее
Как же хорошо, когда есть возможно сбежать от дребезжащих телефонов, нервных сотрудников, навязчивых клиентов, бешеных бухгалтеров и пр. нечисти, в… далее
Все больше читателей делают свою первую ферментацию и конечно же по ходу дела у них возникают вопросы. Я с удовольствием… далее
Хочу расскать про растение с таинственным названим — зяблица, вика или журавлина, а на самом деле о таком знаком для… далее
Торт выстраданный, три дня пекла 🙂 шоколадный корж, вишнево шоколадный ганаш, внутри вишневый мармелад и вишневая пропитка с вишневых ликером.… далее
Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris L.). Синонимы: чернобыль, чернобыльник, простая полынь. Распространена всюду от Карелии до Крыма и. Кавказа, а также… далее
Нежные лепестки, сшибающий аромат, сердечное тепло, хорошая компания, домашний хлеб и чашечка чая. Собирать лепестки дикой розы лучше всего в… далее
Самым простым оберегом с давних времен считалась вышивка. Она традиционно присутствовала на любой ткани, полотенце, одежде: полотенца-рушники, накидки на подушки,… далее
Все пишут про сорта роз из которых можно делать варенье, сироп или инфуз, я же вам скажу, что надо быть… далее
Про мацераты я вам рассказывала много, хочу отдельно выделить мацерат на крапиве. Готовить легко, но вот запах во время процесса….в… далее
Собственно пирог вкусен сам по себе, но летом так и хочется добавить дольки любых фруктов или просто ягоды. Если брать… далее