Хвощ полевой — Пирожки с пестами хвоща
Сезон на хвощ стремительно утекает сквозь пальцы, сама уже выискиваю северные склоны, что бы собрать его в правильном виде. Когда… далее
Сезон на хвощ стремительно утекает сквозь пальцы, сама уже выискиваю северные склоны, что бы собрать его в правильном виде. Когда… далее
У меня сегодня день сюрпризов! Утром в холодильнике произошел такой смачный взрыв. Я долго гадала, что могло дать такой эффект.… далее
Гусиный лук Начну цветущую серию постов, про цветы под нашими ногами, она цветут стремительно и очень красиво, а многие могут… далее
Сравнительно давно я вам рассказывала про каркаде и обещала дать рецепты в рамках цветочной кулинарии. Пришло время отдавать долги. Правда обещала… далее
Такие красители рекомендуется использовать на натуральных волосах где отсутствуют следы химической завивки или какой-либо окраски. Естественные красители не наносят никакого… далее
Время идет и у меня появились новые мысли по этому вопросу. Кто новенький. Часть I Когда я опубликовала первую часть, то… далее
Коржев Гелий Михайлович — Крынки и таз для варенья меня спросили, в чем надо варить варенье?! В итоге пост я… далее
Т.к. я очень полюбила процесс выпечки хлеба, то квашня, как раз в тему. Квашня, она же дежа – деревянная кадушка… далее
Описание: На территории России произрастает почти десять видов таволги. Самой часто встречающейся является таволга вязолистная. Таволга вязолистная — Filipendula ulmaria… далее
Кто бы мог подумать, но среди паразитов есть очень полезные и ценные экземпляры. Один из таких — березовый гриб –… далее
Рецепт весьма прост, ожидаемо конечно в рецепте увидеть нут, но я решила попробовать с горохом и вышло весьма удачно. В… далее
На Руси взвар заменял чай. Кроме того, он являлся одним из основных угощений на рождественском столе. Взвары – горячие настои… далее