6 деревьев, которые должен знать каждый выживальщик
Жизнь среди природы и дружба с деревьями, ручьями, горами и звездами вселяют в скаута большую уверенность и заставляют его полюбить… далее
Жизнь среди природы и дружба с деревьями, ручьями, горами и звездами вселяют в скаута большую уверенность и заставляют его полюбить… далее
В моем домашнем хлебопечение у меня всегда есть одна серьезная проблема и не важно пеку я на закваске или дрожжах.… далее
Пекари-профессионалы советуют перед тем, как приступить к процессу выпечки хлебобулочных изделий, обязательно просеять сыпучие продукты (муку, сахарную пудру, какао) через… далее
самый вкусный обед
Было время, я вам рассказывала про Прядение из крапивы Лесная шерсть Пряжа из кипрея Льняные волокна являются одними из старейших… далее
Нам понадобится: Перловки — 1 стакана (200 мл) Подсолнечное масло — 1 ст.л. Сахара — 100 гр. Пряный сироп —… далее
Толокушка, так же катофелемялка, картофеледавилка — разновидность кухонной утвари, для приготовления различных мягких по своей консистенции блюд. В Англии в… далее
А сегодня я расскажу вам про маковое молоко, я его конечно же планировала под Рождественскую кутью, но до кутьи оно… далее
С самого детства мы растем рядом с историями о Яге-Ягинишне, а именно а Бабе Яге. Так кто же такая на… далее
Еще в горячих лепешках, весьма ярко слышны нотки розмаринового сиропа, что весьма украшает ржаное тесто. Уж сыночка мой, который не… далее
Для жителей северной части России, розмарин редкий постоянный житель в саду или на подоконнике. Хотя купить в садовых центрах не… далее
ТЕХНОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ РЖАНОГО ХЛЕБА (1959) САРЫЧЕВ Б.Г. Рожь называли в народе «житница», «жито» (жить), т.к. она являлась основным источником… далее