Мясной рулет в ц\з пшеничном мукой (или как освоить яйца после Пасхи)

Пасха прошла, пост закончился. У многих я думаю осталось много яиц, в т.ч. и у меня хочу рассказать вам способ,… далее

Пасхальный заяц или как украсить стол на Пасху

История пасхального зайца Еще одним символом католической Пасхи является пасхальный кролик или заяц. Пасхальный заяц несвойственен православному христианству, хотя в… далее

Береза в легендах, саду, кулинарии и банном деле.

«На склоне небольшого пригорка, у самой дороги, одиноко стояла молоденькая береза. У нее была нежная и светлая атласная кожица. Береза… далее

Хвойное масло, чай и многое другое

В хвое содержатся эфирные масла, смолы, вяжущие дубильные соединения минеральные соли, фитонциды и терпентинное масло. Для приготовления лекарственных средств используются… далее

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай