Донник белый и желтый
Донник лекарственный (желтые цветы) Двухлетнее растение высотой до 2 м, с запахом кумарина (свежего сена). Стебель прямой, ветвистый, голый, в… далее
Донник лекарственный (желтые цветы) Двухлетнее растение высотой до 2 м, с запахом кумарина (свежего сена). Стебель прямой, ветвистый, голый, в… далее
Есть у Итальянцев один мифический персонаж. Ведьма Бефана (Befania) — персонаж, бродящий по земле с 1 по 6 января в… далее
Каша одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению на русском столе. Видов каш было… далее
Помните, как было у Булгакова «Мастер и Маргарита»? «Маргарита открыла коробочку и увидела в ней желтоватый крем. Ей показалось, что… далее
Кулага это традиционный старинный Русский десерт, которое чаще всего делали из калины. (да такая забытая всеми ягода, кстати ее сок… далее
А вы слышали про рябиновую муку? А может вы ее пробовали? Нет? А я вам про это рассказывала И если… далее
КАРДАМОН (Elettaria cardamomum L.) — классическая пряность, являющаяся плодами травянистого растения, относящегося к семейству имбирных. Эта пряность родом из Индии… далее
Что-то в последнее время я крепко увлекалась выпеканием хлеба. В магазине мы уже очень давно не покупаем. Очень давно хотелось… далее
Придать коже бархатистый матовый оттенок поможет отвар тысячелистника — 2 ст. ложки сухой измельченной травы тысячелистника поместить в эмалированную посуду,… далее
Холодна и пасмурная осень для нас время супов. Впервые я купила маш и решила сварить с ним суп. Результат мне… далее
Все знают про миндальное молоко, не так давно был пост про овсяное молоко, я же хочу рассказать вам про тыквенное.… далее
А давайте я вам расскажу про одни совершенно замечательные, на мой взгляд. маринованные перчики. Я понимаю, что сезон на перцы… далее