Яблочная пора
19 августа Яблочный спас Люблю это время, когда яблок становится много, они так и манят меня. В это время я… далее
19 августа Яблочный спас Люблю это время, когда яблок становится много, они так и манят меня. В это время я… далее
Гуляли мы по лесу в поисках грибов и вот что мы нашли 🙂 Как видите съедобных тут нет. :)))) Плюс… далее
Друзья из Закарпатья привезли мне чудесный фартук, вот он на фото, предлагали срезать эти чудесные детали. Безобразники 🙂 Вообще они… далее
Нам понадобится: Свинина вырезка — 2 кусочка Курага Травы Я беру вырезку свинины, мою режу на порционные кусочки, делаю надрезы.… далее
Нам понадобится: Все для формы 25-26 см. Черемуховые коржи Молоко — 250 мл. Сахар — 200 гр. Яйцо — 1… далее
За счет кабачка, кекс получается очень влажным, но не сырым. По калориям конечно сильно, муж мне тут посчитал 3200 на… далее
Лето, время когда солнышко припекает и пить хочется постоянно. Лучше всего конечно удалять жажду водой, но когда хочется разнообразия мы… далее
Он получается совсем не сладким и время готовки 2 часа, но к мясу весьма оригинально и вкусно. Нам понадобится: Абрикосы… далее
Нам понадобится: Кусок свиной лопатки — 800 гр Чеснок — 8 долек Листья шалфея свежие — 10-15 шт. Смесь сухих… далее
Когда-то его назвали «следом белого человека» (говоря об испанцах-конкистадорах, которые привезли это растение из Европы в Америку на своих сапогах).… далее
Малиновое варенье Ягоды — 1 кг. Сахар — 0,5 кг. Ягоды перебрать и засыпать сахаром. Варить 20 минут, снять пену.… далее
На окне буйствует куст мяты, я с ней уже делала компоты, мохито, уксус, использовала как приправу, в чай и вот… далее