Самбук: воздушное яблочное желе
Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Вместо пюре часто добавляют небольшие… далее
Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Вместо пюре часто добавляют небольшие… далее
Всех поздравляю с 1 сентября и первым днем осени (пусть и чисто календарному, т.к. лично у нас осень уже давно… далее
Меня тут спрашивали, как я вялю помидоры. Решила записать. Рецепт всегда примерный, все зависит от того, какие травы на момент… далее
Некое время назад я давала рецепт Фокачча с картошкой и луком, тогда у меня были проблемы в рецепте с мукой,… далее
Последнее время у нас такие сомнительны погоды стоят, что мой хитрый организм постоянно делают попытки заболеть, но я ему этого… далее
Люблю смотреть на английских сайта фото подборки. Всегда мне нравились фотографии сделанные на закате, есть в них некое волшебство, похоже… далее
В чем его волшебство спросите вы? 🙂 Во вкусе отвечу я вам. А еще он такой праздничный, желтая сердцевина и… далее
С сыном вчера гуляли по парку. Воздух уже увы наполнен осенними нотками, светило солнышко Я пыталась поймать его в объектив… далее
Пирог получился очень сезонным, сейчас в магазинах и на рынках много овощей, такие как баклажаны, помидоры, сладкий перец, кабачок. Вот… далее
Привет, а какую мяту вы больше всего любите? Я для себя решила, что самую эфирную, а именно перечную. Много раз… далее
Хочу продолжить тему — Праздник урожая ТРИ АВГУСТОВСКИХ СПАСА Самые яркие августовские православные праздники – три Спаса: Спас медовый или… далее
Похоже назрел вопрос по ферментации. Интернет пестрит информацией, о том, как герои крутят в пальцах шайбы из свежих листьев кипрея,… далее