Дербенник иволистный или плакун трава
Наши предки в своих легендах многим растениям приписывали чудодейственные свойства, однако поистине волшебными травами у славян считались плакун-трава, разрыв-трава и… далее
Наши предки в своих легендах многим растениям приписывали чудодейственные свойства, однако поистине волшебными травами у славян считались плакун-трава, разрыв-трава и… далее
Места у нас волшебные — песчаные барханы найдутся, серебряный ручей, окуневое озеро, и пещеры заброшенные. Лес наполняется сухим солнечным воздухом,… далее
Шиповник кладезь витаминов и полезных веществ. В шиповнике содержится самое большое количество витамина С в 10 раз больше, чем в… далее
Листья мать-и-мачехи богаты витамином С, многие листья используют, как заменитель шпината, только для этого ее надо отварить или бланшировать. Что… далее
на окне у меня уже начинает цвести пряный огородик — мята, шнитт лук (по второму разу), шалфей, розмарин, орегано. Нам… далее
На турецких рынках все чаще интересовались текстилем или вещами, я же пошла в ряд специй. Мое сердце поразила смесь кебаб,… далее
Только вернувшись из отпуска, я поняла, какая я была уставшая и измотанная, меня мучили приступы депрессии, плохого настроения и пр.… далее
Генуэзская республика — (итал. Repubblica di Genova, лиг. Repubbrica de Zena) была независимым государством в Лигурии, на северо-западном побережье Апеннинского… далее
Хочу продолжить тему омлетов, рецепт базовый, 2 яйца, 2 ст.л. молока, а дальше по вашему вкусу. Можно хоть с вялеными… далее
Омлет получается сочным, ярким, вкусным и ароматным. Нам понадобится: Купырь лесной — 50 гр. Яйцо куриное — 2 шт. Молоко… далее
А я к вам сегодня опять с одуванчиками, я первый раз их так много набрала, что уже неделю едим. Как… далее
У нас настало время одуванчиков. Они еще только появляются и не цветут. Я собираю за один раз сразу большое количество… далее