Кукурузный закусочный кекс с зеленым горошком
Привет, как прошли ваши выходные? Сегодня я вам покажу новый рецепт кекса, готовила я его не одним большим, а порционными.… далее
Привет, как прошли ваши выходные? Сегодня я вам покажу новый рецепт кекса, готовила я его не одним большим, а порционными.… далее
«Жнеи молодые, Серпы золотые! Веселёнько жали Серпочки мелькали!» Испокон веков сбор урожая (событие огромной важности для земледельца) был не только… далее
Тысячелистник обыкновенный (Achillea millefolium L) (Рудная травка, рудометка, живучая травка, порезник, кровавник, серпорез, ахилл, гусиные язычки, сверчковая трава). Содержит эфирное… далее
Вообще в последнее время приготовление еды или выпечка для меня, как магия. Теперь уже я сама придумываю рецепты, очень редко… далее
Что-то уж больно давно я не обращала свой взор на подорожник, а именно на его листья. Плюс ко всему оказывается… далее
В этом году я впервые познакомилась с ревенем. Первое и не очень удачное, знакомство было в детстве в виде компота,… далее
Праздник летнего солнцеворота — солнцестояния. Из участников праздника, людей знающих обрядовые правила, выбирается «урядник», который займется подготовкой и проведением праздника.… далее
Насыщенно зеленый, ароматный и такой не обычный. Умеренной сладости с ярким вкусом крапивы. Нам понадобится: Крапива (листья) — 150 гр.… далее
Фотографии сделаны были давно, все уже поменялось. но красоту хочу запечатлеть. Пока я фотографировала травки, мои мужчины изучали природу. В… далее
В жаркую погоду, после 20 вечера, мы всегда ходит гулять на залив, нам до него 10 минут пешком
Деревянные ложки — это отражение самобытности нашей русской культуры и ее наших культурных традиций. Деревянные ложки пришли к нам из… далее