Тыквенное молоко
Все знают про миндальное молоко, не так давно был пост про овсяное молоко, я же хочу рассказать вам про тыквенное.… далее
Все знают про миндальное молоко, не так давно был пост про овсяное молоко, я же хочу рассказать вам про тыквенное.… далее
А давайте я вам расскажу про одни совершенно замечательные, на мой взгляд. маринованные перчики. Я понимаю, что сезон на перцы… далее
Осень время тыквы. Знаю, что в США тыква это атрибут Хэллоуина и если ты готовишь блюдо из тыквы в другое… далее
С детства я помню окно залитое осенним солнцем, с кружевной занавеской, мы вешали грозди красной рябины, это просто красиво и… далее
Кизил – это в большинстве случаев кустарник высотой 5-7 метров, иногда небольшое деревце. Кизил с очень давних времен культивируется человечеством,… далее
Нам понадобится: Арония — 1 литровая баночка Сахар — 1 литровая баночка Воды — 200 мл. Сахарная пудра. Арония, помыть… далее
Хочу рассказать вам про один очень вкусный пирог. Первое это тесто! Использую я геркулесовые хлопья или хлопья 4 злака, или… далее
Зазвенел яркий желто-красно-оранжевый будильник, и проснулась Осень-красавица. – Я не опоздала? – встревожилась она и выглянула в окно. – Меня… далее
Терн — или Терно́вник, или Сли́ва колю́чая (лат. Prúnus spinósa) — небольшой колючий кустарник; вид рода Слива (Prunus) подсемейства Сливовые… далее
Раньше щавель я заготавливала с солью, но сколько раз я это делала, с разным количеством соли и все не то.… далее
В лес сходить за грибами не вышло, гуляли просто так, но это было и не надо, т.к. у мамы на… далее
Такой напиток является прекрасным и общеукрепляющим. Имеет естественный сладкий вкус, с пряными нотками и легкой остротой от имбиря. Его приятно… далее