Домашний квас
Пару постов назад я учила вас, как делать закваску и хлеб, которые будут нужны нам для кваса! Хлеб режем на… далее
Пару постов назад я учила вас, как делать закваску и хлеб, которые будут нужны нам для кваса! Хлеб режем на… далее
По славянским традициям летнее солнцестояние это праздник солнца. День Бога и Богини. В этот день важно выпекать круглые пироги с… далее
Купало (Купала, Купайло, Купайла) — Бог Летнего Солнца в славянском пантеоне Богов. Бог Купало — это сын Бога Огня,… далее
Многие годы я мечтала о таком варенье, но своей клубники нет, сезон короткий и вся покупная просто не доживала до… далее
Рецепт закваски смотрим здесь . Рецепт я дам весьма условный, т.к. работа с закваской это не точная наука. Причина вся… далее
Для закваски нам нужна кипяченная вода комнатной температуры, ржаная мука (любая) и время. Первый этап это выращивание и он длиться… далее
Май и начала июня это время молодой крпаивы и значит из нее можно готовить много вкусного. Я добавила ее в… далее
По мотивам этого рецепта. Это был один из первых моих рецептов с дикими травами. Тогда я только начинала. В те… далее
Однажды я купила органический кокосовый сахар. Весьма не дешевое удовольствие, но мне было интересно попробовать, что же это. В чистом… далее
Есть у меня курс «Овощи, мхи и травы». Тогда я только начала изучать мхи и сейчас занимаясь все больше мыловаринием… далее
Любовь. Так получилось, что меня учат любить себя, его и просто все вокруг. Саму жизнь. Оказалось, что прожив 40 лет… далее
Человек – граница между снов,Бесконечное меняющейся формы,Обусловлен миром цепких слов,Грех его – есть нарушенье нормы. Свет и Тьма – его… далее