Горшочек вари..

Состав:
-Греча
-Говядина
-Опята
-Черный перец в горошке
-Соль
-Петрушка

Приготовление:
Пропорции этого блюда зависят от размера вашего горшочка.
Возьмите горшочек, насыпьте гречи чуть меньше половины и
разложите на два горшочка. Дальше слой мяса и слой опят. (Важно, что бы от верха оставалось место, учитываем, что при приготовление гречка увеличится в объеме)
Сверху посолить, положить перец и петрушку, залить водой и
поставить в духовку на 50 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий