Чай с настойкой из калгана

Не так давно я показала вам рецепт настойки из корня калгана, сегодня я хочу рассказать о чае с добавлением, пары ложек настойки.

Рецепта как такового и нет.
Просто заварите ваш любимый черный чай, в тех пропорциях, которые вам вкусно и добавьте туда настойки из расчета 1 ст.л. на чашку.
Я же обычно саму настойку добавляю уже в чашку.
Настойка придает чаю весьма интересный оттенки вкуса. Какие? Для каждого они свои.
Пробуйте и попытайтесь описать.
Только не увлекайтесь, такой чай тонизирует.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий