Мясо с курагой

Нам понадобится:
Свинина вырезка — 2 кусочка
Курага
Травы

Я беру вырезку свинины, мою режу на порционные кусочки, делаю надрезы. Курагу нарезать на полоски и вставляем в надрезы в мясе. посыпать травами, в этот раз было майоран.

Жарить 20 минут на среднем огне, не переворачивая. Мясо получается очень нежным.
На гарнир отваренная цветная капуста.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий