Безалкогольный глинтвейн

Был вопрос, как и куда применять сироп Глинтвейн
Спасибо читателям, за подсказку!

На 250 мл. кипятка взять 2 ч.л. каркаде.
Заварить, настаивать 10 минут и процедить.
Перелить в чашку и добавить сиропа Глинтвейна, примерно 30 мл. или по вкусу, перемешать.
Пить горячим и наслаждаться.

Семья сказала, что идеальный и главное безалкогольный глинтвейн.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий