Безалкогольный глинтвейн

Был вопрос, как и куда применять сироп Глинтвейн
Спасибо читателям, за подсказку!

На 250 мл. кипятка взять 2 ч.л. каркаде.
Заварить, настаивать 10 минут и процедить.
Перелить в чашку и добавить сиропа Глинтвейна, примерно 30 мл. или по вкусу, перемешать.
Пить горячим и наслаждаться.

Семья сказала, что идеальный и главное безалкогольный глинтвейн.

Посты по интересам:
Апельсин Вишня Грибы Имбирь Кабачки Калган Кардамон Клюква Корица Крапива Лен Лимон Мята Одуванчик Орехи Петрушка Подорожник Репа Сныть Сухофрукты Тимьян/Чабрец Топинамбур Тыква Шалфей Шнитт лук Щавель Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская заготовки запеканка/сырники/омлет лето мука - из семян подорожника мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица осень прядение салат/закуски семья суп/крем суп и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий