
В последнее время меня потянуло на фасоль. Я как раз в прошлый раз рассказывала вам как ее быстро сварить.
Так что хочу рассказать про быстрый и вкусный суп.
Нам понадобится:
Фасоль красная – 1 стакан
Картошка – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Куриная грудка – 1/2 шт.
Бульон куриный – 2 литр.
Соль, перец, лавровый лист, донник, петрушка.
Фасоль промыть, залить холодной водой и на среднем огне довести до кипения. Выключить огонь и под крышкой подержать 1 час. Воду слить, промыть и варить до готовности 1,5 часа.
Сварить куриный бульон. Я варю на охеле и грудке. Бульон процедить и отложить грудку.
В готовый бульон положить фасоль, картошку, вареную грудку и морковь нарезанную кружочками.
Лук нарезать и обжарить до золотистости. Добавить в суп. Положить лавровый лист, поперчить, посолить и травы.
Варить до готовности овощей.