Печеночные котлеты с калганом

Так сложилось, что я люблю котлетки из печенки в чистом виде, а муж нет, так что приходится придумывать новое.

Нам понадобится:
Печень говяжья — 600 гр.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Картошка — 3 шт. среднего размера
Соль, перец, молотый калган
Чеснок — 3 зубчика.
Мука ц/з пш. — 3 ст.л.

Через мясорубку все пропустить, добиться единой консистенции. Я пробила еще погруженным блендером. Добавить специи и муку. Должно получится, как сметана. Ложкой выкладывать на сковороду и обжаривать с двух сторон. Переложить в кастрюлю и залить водой со сметаной или том. пастой. Тушить под крышкой минут пять.
Получаются очень нежными и вкусным.

Оставить комментарий