Наверно вы подумаете, что нового я могу сказать по этой теме, но делюсь своими наблюдениями. Часто в фарш для мягкости добавляют белый хлеб, который вымачивают в молоке, но для меня это не так вкусно и не так сочно, как я хочу. многие знают, что индейка, особенно грудка очень сухая и вкусно ее запечь или пожарить сложно, ну т.е. получится сухой и не яркой на вкус. У меня есть на эту тему свои мысли.
Нам понадобится:
Фарш индейки — 800 гр.
Сливочное масло — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Травы
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Влить его в фарш, добавить яйцо и все хорошенько перемешать, руками
А теперь фаршу надо придать вкус, обычно я добавляю укроп, а иногда пару листиков белого донника и водяного перца (горец перечный).
Формируем котлетки и жарим. Много масло на сковороды лить не надо, т.к. сл. масло будет выпариваться и давать сок. Жарить до золотистого цвета.
Получается очень сочным и ярким.
А еще вкуснее, если поверх котлетки положить маленький кусочек сыра дор блю