Рис с мясом

Этот рецепт я нашла на просторах интернета. Его позиционируют, как плов. Хоть и есть схожие продукты, но на мой вгляд плов это что-то другое. А рецепт сам по себе хороший и стоит того, что бы занять свое прочное место на моей кухне. Я конечно же переделала его под себя, но расскажу и детали. 

Нам понадобится:

Бурый рис (или он красный) — 1 стакан.

Мясо свинины (на гуляш) — 400 гр.

Луковица — 1 шт.

Морковь — 1 шт. (я не добавила)

Специи для плова + вял.томаты

Мясо обжарить быстро на сильном огне, минут 10. Не забываем помешивать. Режим лук полукольцами, мокровь (если хотите добавить) брусочками. Добавить к мясу. Потом специи и промытый рис. Заливаем водой, так что бы покрыло рис и накрываем крышкой. Варим до готовности риса. Все

 

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий