Сейчас ваша корзина пуста!

Мятный сахар
100 гр. сахара
30 гр. листьев мяты перечной.
Листья промыть, обсушить и перетереть с сахаром. Можно оставить, как есть, а можно добавлять сахар еще и еще, ориентироваться на свои ощущения. Он одинаково хорош.
На фото без добавления доп.сахара.
Кстати примерно по такому же принципу можно делать любой сахара со съедобными лепестками и травами. (Только не используйте лепестки пиона и мака, очень вас прошу)!.
Один комментарий на ««Мятный сахар»»
-
[…] Я просто взяла сливу сезонную, помыла, отделила от косточек, пробила блендером до кашицы и потом переложила в сито и дала стечь в течение 20 минут соку. Тут кстати надо ориентироваться на свою сливу, т.к. чем более жидко, тем дольше будет сохнуть. А потом я решила добавить мятного сахара, рецепт в блоге Мятный сахар. […]
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.