Запрос во Вселенную

 
Вспомнила тут интересную историю из жизни из которой, как всегда следует мораль 🙂
Ну что бы у меня и без морали…
Так ужи случилось, что моя фамилия существует 4, 5 поколения, т.е. фактически она плод фантазии моего.. пра пра дедушки.
Настоящей мы конечно же не знаем. Деда помог в зачатие пра деда и растворился. Знаем лишь, что он поляк.
При этом ведьмячья суть моя идет именно по этой фамилии и как вы уже поняли…прямой передачи у меня быть не могло. Но моя сестра себя обнулила, по папиной линии, как и его самого в живых нет… в общем так себе Род, но я Регина своего Рода и прикладываю мах усилий. Ну и судя по тому, что со всеми этими припонами мой Род таки меня поддерживает и направляет, у пра пра живой родни тогда не осталось или потом прервалось.. в общем я одна.
 
Ну вроде внятно… итак.. мне как вы понимаете всегда был нужен учитель. Но обычно такие вот сакральные знания всегда отдают по крови, а не чужой. Посему искать учителя было сложно. Чаще все к кому я обращалась меня просто пытались сожрать….:))))
И однажды была история. Собственно к чему я это тут все рассказываю. Я во Вселенной разместила запрос. — Мне нужен учитель. Все больше ничего я не сказала. Как вы понимаете запрос так себе по качеству
и тут началось
На меня со всех сторон пачками начали падать ведьмы и ведьмаки… разного качества и толку. Многие вообще не понимали, что они тут делают и зачем Вселенная из за уши ко мне притащила :))))))))))))))))
 
И в самом конце пришла очень мощная ведьма (с таким мол посылом, я тут так сладко спала, как смела ты меня разбудить😂). Она то мне и сказала, что я редкий вид ведьм — Рузрушитель. 
Уходя она мне объяснила, что из Вселенной запрос надо снять, т.к. если даже ее за уши притянуло, ее такую… (хотя сейчас я думаю, что она себя переоценивала), т.к. в последствие Вселенная мне притянула учителя ТАКОГО уровня,. что выше ..только Боги :)))))))))))))
 
но я к тому, что … если вы чего то от Вселенной хотите, то пишите четко, а то джин то не спит… помните, как в анекдоте про 22 сантиметра тенниса.
 
У меня все :)))))))))))))))))))))))) 

Оставить комментарий