Неорганические существа и их виды.

Это существа у которых нет физ.оболочки, но при этом они могут активно на нас влиять.
Есть понятие высших и низших. Высшие это существа высших параллельных миров. Это так называемые ангелы хранители, благородные духи и т.п.
 
Подробно я хочу поговорить о низших существах. Это злые духи, нечисть, демоны, бесы.
Все эти существо воспринимают нас как кормушку для той или иной разновидности энергии.

Их существует огромное количество. Делятся они на три уровня. Низкие вибрации, средние и высокие.
Если сам человек низкой вибрации, то на него сядет, только низкая сущность. Если вы высокой, то низкая пройдет мимо.
Каждый питается своей энергией.

Цель каждого человека в этом мире это развиваться и повышать свои вибрации.

Самые распространенные виды паразитов из низких вибраций это
 ?Лярвы.
Это существа, которые притягивают сами люди за счет своих отрицательных эмоций — обиды, ярость, невысказанная злость, негатив и пр. Когда человек носит это в себе, варится в этих ощущениях, чувствах, то постепенно эмоции превращаются в сгусток в этакое существо. Чем больше времени, тем сильнее и мощнее и постепенно он уже начинает вами владеть, а на вы сами собой.
 
?Еще прилипалы они в виде жуков, клещей, крабы, медуза они цепляются за кокон больного человека и  питаются болью и страданием. И конечно к негативным людям. (см. лярвы в т.ч.)
И вот этот клещ питается вашей болью, страданием, негативом, а потом когда вы выздоравливаете, то они начинают питаться вашей обычной энергией.
В итоге человек начинает энергетически проседать. Хроника, упадок сил именно в том месте, где к вам присосалось. 
 
Как их распознать? Как некая тяжесть и тревога. При просмотре себя и своего кокона.
 
Итог — повышайте вибрации, свое осознание и не держите в себе негатив, умейте высказывать и отпускать. 
 
?Черти
Темный неорган. Он провоцирует скандалы, депрессии, обиды, злость, ненависть. Человек находится на постоянном уровне тревоги, паника, страх, фобии (вспомните бабушку в автобусе, которая разжигает конфликт). От такого избавится сложно.
 
?Бесы
Серые неорганические существа. Средние вибрации это этакие бесы (еще один вид это существо с щупальцами). Такие существа питаются осознанием, творческой энергией, энергией снов. Бесы даже стимулируют вас к развитию, осознанности, но в итоге он может довести вас до такого уровня, что вы его сможете увидеть и избавиться.
Он ведет захват путем подмены мыслей. Вам кажется, что с вами говорит ваш дух, а на самом деле бес. И как только вы начали делать, то что он предлагает, все вы попались. 
НО как же их к себе привлечь? Через алкоголь и растения силы (марихуана, грибы, конопля и пр.). Если перед вами запойный или наркоман, то 99% он уже не один.
 
?Демоны
Вот это уже высший пилотаж. Они кстати красного цвета. И так и называются красные неорганы. Они самые опасные и самые редкие. Нападают на всех подряд, человек становится одержимым. Но я честно не представлю, где это чудо можно найти и подцепить.
 
❤Итак подводим итог. Если вы человек живущий в вечном негативе, мир дерьмо, жизнь дерьме и все вокруг виноваты, то ждите темный сгусток в виде клеща или лярвы. 
Если вы любите баловаться травкой, грибами и что там еще есть из мира наркомана, то ждите беса. Который будет вам указывать как жить, а вы будете куклой на его веревке. Бокал вина это еще ничего, а если надо выпить почаще и без алкоголя скучно, то см. выше.
 
Вообще в этом мире нет понятие, что придумано случайно, на все есть высший замысел.  Вообще если вы обнаружили на себе что-то из выше перечисленного, то это сигнал, что пора начать развиваться, жить по своему предназначению, не боятся и главное повышать вибрации.
Обращаться к Роду, проживать свои кармические отработки, чистить себя и пространство и жить согласно силам природы и колесу баланса
 
____________________________________________________________________________
Источник информации. Личный опыт, Вселенная и книга Леан Шу. Энергетическое строение человека.
 
Все добра, высоких вибраций и благополучия.

Оставить комментарий