Если сказать вкусно, значит ничего не сказать. Срочно записываю рецепт, что бы повторять вновь и вновь.
Аромат, запах, вкус, пишу и хочу еще кусочек.
Нам понадобится:
Ножки индейки — 3 шт.
Маринад
Луковицы — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Горчица — 4 ч.л.
Паприка — 2 ч.л.
Зира — 2 ч.л.
Молотый перец чили — 1 ч.л.
Майоран — 1 ч.л.
Свежий розмарин — 3 веточки
Крапива — 2 веточки
Донник — 3 веточки
Оливковое (льняное) масло — 6 ч.л.
Духовку греем до 200С.
В измельчитель все кроме крапивы, розмарина, донника и 1 луковицы. Измельчить все до однородной массы. Ножки индейки помыть, высушить и натереть нашим маринадом, стараться попасть в мясо или под кожу.
Кладем в форму для запекания, сверху положить нарезанную луковицу, крапиву, розмарин, донник. Запекать 1ч.10 минут, если будет гореть, накрыть фольгой.
Вкусно в горячем и холодном виде.