
Если сказать вкусно, значит ничего не сказать. Срочно записываю рецепт, что бы повторять вновь и вновь.
Аромат, запах, вкус, пишу и хочу еще кусочек.
Нам понадобится:
Ножки индейки – 3 шт.
Маринад
Луковицы – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Горчица – 4 ч.л.
Паприка – 2 ч.л.
Зира – 2 ч.л.
Молотый перец чили – 1 ч.л.
Майоран – 1 ч.л.
Свежий розмарин – 3 веточки
Крапива – 2 веточки
Донник – 3 веточки
Оливковое (льняное) масло – 6 ч.л.
Духовку греем до 200С.
В измельчитель все кроме крапивы, розмарина, донника и 1 луковицы. Измельчить все до однородной массы. Ножки индейки помыть, высушить и натереть нашим маринадом, стараться попасть в мясо или под кожу.
Кладем в форму для запекания, сверху положить нарезанную луковицу, крапиву, розмарин, донник. Запекать 1ч.10 минут, если будет гореть, накрыть фольгой.
Вкусно в горячем и холодном виде.