Нам понадобится:
Свинина — 400 гр.
Луковицы — 3 шт.
Уксус из аронии — 2 ст.л.
Смесь трав (шалфей, донник, петрушка, базилик, душистая герань) — 3 ст.л.
Макароны — на 2 порции
Мясо нарезать на кусочки, прошу не спрашивать на какие это у меня делает муж и я в мужскую работу не вмешиваюсь 🙂
На разогретую сковороду налить масло и на сильном огне обжарить мясо до корочки. Примерно 5 минут
Переложить мясо на отдельную тарелку. Лук нарезать кольцами и обжарить на этой же сковороде, на среднем огне 5 минут. Обжариваем до золотистого цвета.
В это время ставим варить макароны.
Травы измельчить и добавить к луку, перемешать, обжаривать 2 минуты и добавить уксус. Обжаривать еще 2-3 минуты.
Добавляем мясо к луку, все перемешать и под крышкой обжаривать 15 минут (доводим до готовности).
Отваренные макароны слить, оставив чуть воды.
Высыпаем макароны к луку с мясом, перемешать и под крышкой обжарить еще минут 5.
Вот и все.