У нас случилось

тыква во всю осваивается, пока ярко оранжевая и рецепты будут.
Самое удивительное, что пробую я ее второй раз в жизни. Первый раз я попробовала несколько лет назад. Досталась она мне замороженная и порезанная кубиками. Либо она была перед замораживаем уже порченная или ее просто нельзя морозить, тогда она у нас с мужем вызвала явное отвращение. Теперь же мы не можем от нее оторваться, и уже за 2 недели мы употребили половину верхней тыковки.

а на заднем фоне букет кинзы, разобрала на семена и применяю в еду. очень вкусно и ароматно

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий