В последнее время меня потянуло на фасоль. Я как раз в прошлый раз рассказывала вам как ее быстро сварить.
Так что хочу рассказать про быстрый и вкусный суп.
Нам понадобится:
Фасоль красная — 1 стакан
Картошка — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Куриная грудка — 1/2 шт.
Бульон куриный — 2 литр.
Соль, перец, лавровый лист, донник, петрушка.
Фасоль промыть, залить холодной водой и на среднем огне довести до кипения. Выключить огонь и под крышкой подержать 1 час. Воду слить, промыть и варить до готовности 1,5 часа.
Сварить куриный бульон. Я варю на охеле и грудке. Бульон процедить и отложить грудку.
В готовый бульон положить фасоль, картошку, вареную грудку и морковь нарезанную кружочками.
Лук нарезать и обжарить до золотистости. Добавить в суп. Положить лавровый лист, поперчить, посолить и травы.
Варить до готовности овощей.