Варенье тыквенное

Нам потребуется:
Тыква — 1 кг.
Сахар — 850 гр.
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 шт.

Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками. Апельсин очистить от кожуры и косточек и порезать мелко. Лимон тщательно помыть и целиком без косточек порезать мелко. Все смешать, добавить сахар и оставить на ночь.
Затем поставить на огонь на минимум 30-40 минут, до загустения.
Разлить по уже по предварительно стерилизованным банкам, перевернуть на крышки и укутать на 10-12 часов.

Посты по интересам:
Апельсин Вишня Грибы Имбирь Кабачки Калган Кардамон Клюква Корица Крапива Лен Лимон Мята Одуванчик Орехи Петрушка Подорожник Репа Сныть Сухофрукты Тимьян/Чабрец Топинамбур Тыква Шалфей Шнитт лук Щавель Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская заготовки запеканка/сырники/омлет лето мука - из семян подорожника мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица осень прядение салат/закуски семья суп/крем суп и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

2 комментарии на “Варенье тыквенное

  1. Pingback: My Homepage
  2. Pingback: URL

Оставить комментарий