Индейка с кабачком в духовке

Бедро индейки — 600 гр. (без кости)
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 гр.
Соль
Кабачок очистить и нарезать кольцами. Индейку помыть и нарезать кусочками. Выкладываем в форму для запекания. Слой кабачка, слой индейки, слой кабачка.
Яйцо взбить с молоком до однородности, добавить соль.
Вылить в форму.
Накрыть фольгой.
Выпекать при 200С 20 минут.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий