Брусничный кекс на Авсень

По рецепту с той лишь разницей, что добавила яблоко и убрала ц\з муку. Просто взяла пшеничную и кукурузную 50 на 50. 

Бруснику я закупаю в сезона и кидаю в морозилку. В итоге всю зиму можно готовить этот кекс или многие другие. Ну и конечно просто добавить в чай.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий