
Нам понадобится:
Салат
Пучок укропа
Пучок крапивы
Пучок шнитт лука
Молодые огурцы – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Соус
Огурец – 1 шт.
Йогурт без добавок – 30 гр.
Перо шнитт лука – 4 пера
Чеснок – 2 дольки
Горчица – 1 ч.л.
Винный уксус – 1/2 ч.л.
Укроп – 1 или 2 маленьких веточки (я использовала для украшения).
Делаем соус.
Огурец, чеснок мелко измельчить, добавить йогурт. Шнитт лук нарубить крупно, добавить к йогурту, влить горчицу и уксус и все тщательно перемешать. Украсить укропом.
Салат.
Все моем, сушим. Нарезаем любой величиной. Перемешиваем.
Подать салат и соус отдельно.
Хорошо идет с ржаными хлебцами.