Как быстро сварить — перловку, горох и фасоль
Думаю все знают, что если хочешь гороховый суп, то замочи его с вечера. Лично я так не готовлю, все обеды… далее
Думаю все знают, что если хочешь гороховый суп, то замочи его с вечера. Лично я так не готовлю, все обеды… далее
Думаю многие из вас слышали про гидролаты из диких трав. Быстренько расскажу, что это, если не слышали и идем дальше.… далее
В последнее время меня потянуло на фасоль. Я как раз в прошлый раз рассказывала вам как ее быстро сварить. Так… далее
Тетёрки, тетёры, вьюхи или кокурки – это обрядовое печенье, которое готовили в день весеннего равноденствия в Архангельске, Каргополе, Мезене и… далее
День весеннего равноденствия ежегодно повторяющаяся астрономическая и географическая дата, с которой связан ряд интересных природных явлений и процессов. Дата может быть разной,… далее
Масленица в самом разгаре, так что вставлю и свои пять копеек. Этот рецепт я нашла пару лет назад. С одного… далее
Самое важное в этом деле это высушить корень имбиря. Можно натереть на терке, но корень волокнистый и это еще та… далее
К сожалению у меня на даче все еще не посажен хмель, хотя давно мечтаю о нем. Так что каждый раз,… далее
В поисках идеального вкуса. Думаю многие любят пончики, но лично я не люблю их, т.к. для меня они слишком жирные.… далее
Весьма любопытная подборка. Еще ничего не делала, но планирую Для настаивания виноградного сока или молодого вина с пряностями взять любую… далее
Вот рецепт Свекольно-шоколадного кекса Пекла в двух одинаковых круглых формах, делила теста на ровные две части. А потом каждый кекс… далее
Овощной бульон — 2 литра Грибы замороженные (честно не взвешивала) Лук репчатый — 1 шт. большая Отварная кр.фасоль — 1… далее