Маринованный сельдерей
Если среди соседей или коллег по работе долго рассказывать про свои кулинарные увлечение, взахлеб цитировать рецепты и обещать такие неземные… далее
Если среди соседей или коллег по работе долго рассказывать про свои кулинарные увлечение, взахлеб цитировать рецепты и обещать такие неземные… далее
На самом деле масло получилось более насыщенного зеленого цвета, чем на фотографии. Для масла нужен пучок пряных трав, вассаби и… далее
Когда я вялила помидоры, то еще тогда подумала, а что можно по такому же принципу еще приготовить и мой взгляд… далее
Чай Можжевельник собрала у себя в лесу, пока выносили опята ведрами, здесь в лесу можжевельник не дает ягод, так что… далее
удалось собрать видимо уже последний в этом сезоне зверобой Я этот пучок просто высушила, т.к. масло на цветах я делала… далее
Русская национальная кухня прошла чрезвычайно длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след. Древнерусская… далее
В субботу мы ходили в лес по грибы. В итоге кто по грибы, а я за ягодами и травами. Набрала… далее
В последнее время делать фотографии и придумывать названия чайным сборам становится все сложнее. Так и хочется написать — витаминный №1… далее
Хотела тут сварить леденцы от кашля на основе мать-и-мачехи, леденцы то сварила, но вот помогают ли они от кашля я… далее
В рецепт все очень просто, нам нужны сливы, чуть сахара и вода. 2 часа термической обработки и 4 дня на… далее
Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Вместо пюре часто добавляют небольшие… далее
Всех поздравляю с 1 сентября и первым днем осени (пусть и чисто календарному, т.к. лично у нас осень уже давно… далее