Пряное сливочное масло
На самом деле масло получилось более насыщенного зеленого цвета, чем на фотографии. Для масла нужен пучок пряных трав, вассаби и… далее
На самом деле масло получилось более насыщенного зеленого цвета, чем на фотографии. Для масла нужен пучок пряных трав, вассаби и… далее
Когда я вялила помидоры, то еще тогда подумала, а что можно по такому же принципу еще приготовить и мой взгляд… далее
Чай Можжевельник собрала у себя в лесу, пока выносили опята ведрами, здесь в лесу можжевельник не дает ягод, так что… далее
удалось собрать видимо уже последний в этом сезоне зверобой Я этот пучок просто высушила, т.к. масло на цветах я делала… далее
Русская национальная кухня прошла чрезвычайно длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след. Древнерусская… далее
В субботу мы ходили в лес по грибы. В итоге кто по грибы, а я за ягодами и травами. Набрала… далее
В последнее время делать фотографии и придумывать названия чайным сборам становится все сложнее. Так и хочется написать — витаминный №1… далее
Хотела тут сварить леденцы от кашля на основе мать-и-мачехи, леденцы то сварила, но вот помогают ли они от кашля я… далее
В рецепт все очень просто, нам нужны сливы, чуть сахара и вода. 2 часа термической обработки и 4 дня на… далее
Самбук – это десерт, приготовленный из фруктового пюре, взбитых яичных белков, сахара, желатина, затем охлажденный. Вместо пюре часто добавляют небольшие… далее
Всех поздравляю с 1 сентября и первым днем осени (пусть и чисто календарному, т.к. лично у нас осень уже давно… далее
Меня тут спрашивали, как я вялю помидоры. Решила записать. Рецепт всегда примерный, все зависит от того, какие травы на момент… далее