Ржаные хлебцы с семечково/зерновой смесью
Нам понадобится: Ржаная мука — 120 гр. Зерновую/Семечковую смесь — 60 гр * Вода теплая — 100 мл. (можно взять… далее
Нам понадобится: Ржаная мука — 120 гр. Зерновую/Семечковую смесь — 60 гр * Вода теплая — 100 мл. (можно взять… далее
Нам понадобится: Стручковая фасоль — 200 гр. Картофель — 200 гр. Фиолетовый лук — половинка луковицы Свежий шалфей — 5… далее
Думаю вы уже устали от моего апельсинового ряда, так что представляю вашему вниманию лепешки полностью в моем стиле на хмелевых… далее
Именно этого хлеба в разрезе нет, т.к. испекла на подарок и разлетелось быстрее чем я успела достать фотокамеру. В этот… далее
Прядение из крапивы Прядение из сосны В старину для плетения использовали волокна крапивы, кипрея, листья рогоза, солому пшеницы, ржи, ивовые… далее
Хочу рассказать вам про лавровый конфитюр. Главное требование — лавровому листу должно быть не более полу года. А если вы… далее
Прядение из крапивы В старину известна была так называемая «лесная шерсть» – волокнистый материал, извлекаемый из сосновых иголок. Для получения… далее
На Руси испокон века находились умельцы, которые ткали и пряли из всего, что под руку попадалось: из иван-чая, репейника, лопухов,… далее
Еще одно печенье даю как базу для вашей фантазии. В этот раз я добавила смесь пряностей и для украшения посыпала… далее
А теперь рецепт Нам понадобится: Крупны апельсины — 4 шт. Цедра с апельсинов Гвоздика — 5 бутонов Кардамон — 2… далее
Хочу с вами поделиться очень полезными и главное вкусными печеньками. Временные затраты минимальные. Из такого количества теста получается 17 штучек.… далее
идея этого кекса возникла благодаря лимонному кексу, если можно с лимоном, значит можно и с апельсином. Сахара в этом кексе… далее