У нас случилось

тыква во всю осваивается, пока ярко оранжевая и рецепты будут.
Самое удивительное, что пробую я ее второй раз в жизни. Первый раз я попробовала несколько лет назад. Досталась она мне замороженная и порезанная кубиками. Либо она была перед замораживаем уже порченная или ее просто нельзя морозить, тогда она у нас с мужем вызвала явное отвращение. Теперь же мы не можем от нее оторваться, и уже за 2 недели мы употребили половину верхней тыковки.

а на заднем фоне букет кинзы, разобрала на семена и применяю в еду. очень вкусно и ароматно

Посты по интересам:
Апельсин Вишня Грибы Имбирь Кабачки Калган Кардамон Клюква Корица Крапива Лен Лимон Мята Одуванчик Орехи Петрушка Подорожник Репа Сныть Сухофрукты Тимьян/Чабрец Топинамбур Тыква Шалфей Шнитт лук Щавель Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская заготовки запеканка/сырники/омлет лето мука - из семян подорожника мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица осень прядение салат/закуски семья суп/крем суп и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий