Апельсиновый чай

Нам понадобится:
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Вода — 1 литр
Чай — 15 гр.

С апельсина срезаем цедру, выжимаем сок. Сок заливаем в кастрюлю, добавляем сахар и кипятим на среднем огне 5-7 минут. (готовим апельсиновый сироп). Готовый сироп заливаем водой, добавляем цедру и чай. Доводим до кипения, даем настоятся 10 минут и к столу.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий