Если вам жарко и вы любите творожные десерты, то это для вас.
Основные компоненты это творог, апельсины и апельсиновое желе. Такой рецепт можно делать и с киви или лимоном (если с лимоном, то в творог надо добавить сахара).
Нам понадобится:
Творог — 200 гр.
Мороженное пломбир — 250 гр.
Желе апельсиновое — 1 пачка
Апельсин — 1 шт.
1. Апельсин моем, натираем цедру, очищаем апельсин и нарезаем на тонкие кольца.
2. Апельсиновое желе, разводим водой, согласно инструкции на упаковке и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито, для удаления комочков (я этого не делала). С помощью блэндера перемешиваем творог, мороженное, цедру и остывшее желе.
4. Берем подходящую посуду и выстилаем дно и бортики нарезанными апельсинами.
и заливаем массу