Суп с лимоном и шпинатом

Нам понадобится
Куриный бульон — 1 л.
Куриное мясо
Лимон — 1/2
Шпинат — 80 гр.
Морковь — 1 маленькая
Рис — 2 или 3 ст.л.
Соль, перец

В готовый куриный бульон, добавляем рис, один лавровый листик, нарезанную кружочками морковь, сок лимона, соль и перец и варим до готовности. За 10 минут до готовности добавляем готовое порезанное куриное мясо и шпинат.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий