Мясные рулеты с брокколи и песто из диких трав

Песто из купыря и крапивы
нам понадобится:
Смесь трав — купырь, крапива, одуванчик — 50 гр.
Чеснок — 2 дольки
Оливковое масло — 30 гр.
Кешью — 30 гр.
Соль, перец

Все смешать и измельчить.

Мясные рулеты
Я делала всего два рулета, брала свинину, часть без жира, отрезаем ровные кусочки и отбиваем молотком, что бы получился очень тонкий и большой блин, примерно 15 на 15 см. Чем больше кусок, тем сочнее рулетик.
Нам понадобится:
Свинина отбитая молотком — 2 куска
Брокколи
Песто — 2 ст.л.
Крапива и купырь — пара веточек

У меня была замороженная брокколи, я взяла по 2 цветочка в каждый рулет. Полностью разморозила, просто положила на 2 минуты в теплую воду, если у вас брокколи свежая, то надо отварить в течение 5 минут.
Крапиву и купырь мелко нарезаем.
Берем кусок мяса, раскладываем на столе, кладем брокколи, по 1 ст.л. песто и заворачиваем в рулет, соединяем края с помощью зубочистки.
Берем сковороду гриль, наливаем масло, насыпаем по всей сковороде, равномерно порезанные травы, даем полностью разогреться и обжариваем на сильно огнем, наши рулеты со всех сторон, до корочки, убавляем огонь и жарим рулеты до готовности, это занимает ок 10 минут, не забываем периодически нажимать на рулеты (тут поможет крышка).

Оставить комментарий