Нам понадобится:
Пшеничная мука — 200 гр.
Сл.масло — 200 гр.
Сахарная пудра — 80 гр.
Кокосовой стружки — 180 гр.
Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления:
Смешайте просеянную муку с сахаром и кокосом. Добавьте размягченное масло и руками перемешайте, добавьте яйцо и еще раз вымесить руками. Разомните тесто, сделайте из него печенье любой формы, я катала шарики и плющила их. Можно сделать его в форме продолговатых батончиков. Положить тесто на противень, покрытый бумагой для запекания. Печь сладость нужно на температуре 180 C около 10-20 минут, до румяного цвета.
А дальше, если вы хотите полной аутентичности, то половинки охлажденного печенья соедините между собой повидлом и с одной стороны обмакните в растопленный шоколад. Оставьте печенье полежать неделю.