Казалось бы два яйца, две луковицы, пучок крапивы, капелька молоко, немного волшебства и сытный обед у вас на тарелке.
Нам понадобится:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 50 мл.
Луковица — 2 шт.
Крапива — 5 верхушек
Купырь лесной — 1 верхушка
Цветы донника — 1 ч.л.
Лук почистить и нарезать полукольцами, пассеровать до прозрачности на подсолнечном масле.
Крапиву залить кипятком на 30 секунд, обсушить и мелко нарубить. Купырь помыть и нарубить.
В миске соединить яйца, молоко, крапиву и лук, с помощью вилки взболтать. На сковороду налить масло, присыпать донником, вылить смесь, разравнять и жарить на маленьком огне, по возможности в конце перевернуть и обжарить со второй стороны.