Баклажанные рулетики в панировки из семян подорожника

Ну ничего такого революционного, и все же вкусно. В качестве панировки я использовала муку из подорожника, кунжут и пшеничные отруби.

Нам понадобится:
Баклажан — 1 большой
Муки из подорожника — 2 ч.л. с горкой
Кунжут — 2 ч.л. с горкой
Отруби

Баклажан помыть и нарезать тонко, вдоль
Кисточкой смазать с двух сторон маслом и натереть панировкой. Выложить на противень и запекать 15 минут в духовке при 180С. Свернуть рулетиками и поедать со свежей рукколой.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий