Тыквенный латте

В сети этого рецепта много, так что кто теперь первоисточник этой идеи…
в любом случае я его переделала под себя.

Нам понадобится:
Черный кофе — 150 мл. (я сварила тот, который обычно пью с молоком)
Молоко — 100 мл.
Щепотка: корицы, мускатного ореха, имбиря
Сахар по вкусу
Тыквенное пюре — 2 ст.л. с верхом

Обычно для выпечки я готовлю тыкву на пару и измельчаю, пару ложе откладываю для кофе.

Молоко налить в кастрюлю, добавить к нему специи и пюре. Довести до кипения постоянно помешиваю. Влить готовый кофе и еще раз до кипения. По желанию добавить сахар.
Пить горячим.

Посты по интересам:
Апельсин Вишня Грибы Имбирь Кабачки Калган Кардамон Клюква Корица Крапива Лен Лимон Мята Одуванчик Орехи Петрушка Подорожник Репа Сныть Сухофрукты Тимьян/Чабрец Топинамбур Тыква Шалфей Шнитт лук Щавель Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская заготовки запеканка/сырники/омлет лето мука - из семян подорожника мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица осень прядение салат/закуски семья суп/крем суп и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий