Постный грибной суп с фасолью

Овощной бульон — 2 литра
Грибы замороженные (честно не взвешивала)
Лук репчатый — 1 шт. большая
Отварная кр.фасоль — 1 стакан
Зелень, перец, соль

Лук обжарить до золотистости.
В бульон положить грибы, варить 20 минут, добавить лук, фасоль, специи и поварить еще 10 минут.

Посты по интересам:
Апельсин Вишня Грибы Имбирь Кабачки Калган Кардамон Клюква Корица Крапива Лен Лимон Мята Одуванчик Орехи Петрушка Подорожник Репа Сныть Сухофрукты Тимьян/Чабрец Топинамбур Тыква Шалфей Шнитт лук Щавель Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская заготовки запеканка/сырники/омлет лето мука - из семян подорожника мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица осень прядение салат/закуски семья суп/крем суп и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий