Печеночные котлеты с калганом

Так сложилось, что я люблю котлетки из печенки в чистом виде, а муж нет, так что приходится придумывать новое.

Нам понадобится:
Печень говяжья — 600 гр.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Картошка — 3 шт. среднего размера
Соль, перец, молотый калган
Чеснок — 3 зубчика.
Мука ц/з пш. — 3 ст.л.

Через мясорубку все пропустить, добиться единой консистенции. Я пробила еще погруженным блендером. Добавить специи и муку. Должно получится, как сметана. Ложкой выкладывать на сковороду и обжаривать с двух сторон. Переложить в кастрюлю и залить водой со сметаной или том. пастой. Тушить под крышкой минут пять.
Получаются очень нежными и вкусным.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий