Куриные сердечки на шпажках

Нам понадобится:
Куриные сердечки – 600 гр.
ОМ – 3 стл.
Пряное масло – 1 ст.л.
Майоран – 1 ч.л.
Сныть – 1 ч.л.
Том.паста – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.

Все кроме сердечек смешать в одной миске. Это наш маринад. Положить туда сердечки, перемешать, так что бы каждое сердечко покрылось маринадом. Поставить в холодильник мин 30 мин, мах часа 3-4, можно и больше

Духовку разогреть до 200С. Режим верх и низ. Шпажки замочить в воде, минимум на 30 минут.
Нанизываем сердечки на шпажки, валетиком. Застилаем противень бумагой или силиконовым ковриком. Выкладываем шпажки и запекаем 20-25 минут. Один раз можно перевернуть.

Подавать исключительно горячими.

 

Посты по интересам:
Апельсин Вишня Грибы Имбирь Кабачки Калган Кардамон Клюква Корица Крапива Лен Лимон Мята Одуванчик Орехи Петрушка Подорожник Репа Сныть Сухофрукты Тимьян/Чабрец Топинамбур Тыква Шалфей Шнитт лук Щавель Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская заготовки запеканка/сырники/омлет лето мука - из семян подорожника мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица осень прядение салат/закуски семья суп/крем суп и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий